Какой хостинг выбрать?

Статья перепечатана с сайта Хостинг вУкраине.

Существует капельку способов опубликовать вашу уведомление в Интернете. Первоначальный и самый несложным - воспользоваться тем дисковым пространством, которое провайдер предоставляет задаром (большинство провайдеров при подключении чрез них задаром дают 5-10 Мб). Для “домашней странички”, прайс-листа и тому подобных вещей этого места вполне хватает уничтожают только один порок - адрес подобной странички будет приглядеть как-то точно http://www.dux.ru/guest/newbe/index.shtmll. Запомнить, продиктовать по телефону или перепечатать набранный на визитке подобный адрес полно сложно. Кроме того, вместо того, чтоб рекламировать вашу фирму или изрекать о вашем хобби такой адрес, в первоначальную черед рекламирует вашего провайдера… Это не означает, что пользоваться этакими адресами нельзя - они всецело годятся для многих нужд. Как бумага в клеточку вырванная из тетради. На ней удобно сооружать отметки для себя, написать записку жене и т.п., но вот применять ее для “фирменных” посланий как-то не принято…

Следующая возможность - это создание “домена третьего уровня”. приглядит этакой адрес как “http://ваше имя.provider.ru” и стократ легче запоминается, диктуется и т.п. Домены третьего уровня полно часто можно получить дарма или за жутко махоньком деньги цельные у того же провайдера или на где сервере, предоставляющем бесплатный хостинг, скажем на chat.ru. впопад вопрос о том, что предпочесть: бесплатный хостинг или хостинг у вашего провайдера тоже имеет некоторое значение. По здоровенному счету, у бесплатного хостинга преимущество всего одно: ваш адрес не будет меняться при смене провайдера. Это достаточно недурно т.к. в большинстве случаев ваши посетители находят вас через поисковые системы или смотреть на визитку, которую вы дали, мочь водиться.

Если за это пору вы переменили провайдера, то потенциальный посетитель увидит оповещение о том, что “документ не найден” и пойдет к вашим конкурентам. однако бесплатные хостеры тоже хотят пожирать поэтому в качестве платы за предоставление места требуют от вас разместить их баннеры на своих страницах или даже размещают их автоматично. Кроме того, даровой хостер не гарантирует непрерывную работу - в любой пору он мочь прихлопнуться на ремонт”, что-то поменять в конфигурации и т.п. Я уж не изрекаю о том, что изливать файлы к своему провайдеру несравненно проще - соединение с сервером почти прямое и, соответственно наиболее быстрое.