Microsoft представляет следующее поколение программ для обеспечения безопасности

Наибольшая мировая конференция по безопасности пройдет

на следующей недели в Сан-Франциско, где корпорация Microsoft торжественно представит публике следующее поколение программных продуктов для обеспечения безопасности, которое носит кодовое имя – Stirling. За последние несколько месяцев, Microsoft тайно продемонстрировала это программное обеспечение избранной группе пользователей. Из источников, близких к планам корпорации, стало известно, что Microsoft собирается представить бета версию кода пользователям на конференции RSA в следующий вторник. Согласно программе конференции, Microsoft продемонстрирует участникам новые технологии, включая Stirling и следующее поколение фирменного программного обеспечения для Windows Server 2008.

Cо Стерлингом (Stirling) корпорация наконец будет в состоянии предложить администраторам отдельный продукт, который будет управлять всем спектром их безопасности.

“Stirling затронет много разных областей сетевой защиты, а также клиентской и серверной защиты”, - сказал Рональд Бикелар (Ronald Beekelaar), независимый ИТ консультант из Амстердама. “Таким образом Microsoft должна координировать новый продукт с другими своими продуктами. Но это также означает, что испытатели бета - версии должны действительно тестировать Стерлинг на всех его уровнях, и проверять не только защиту клиента, или защиту сети”, - писал Рональд Бикелар в своем почтовом интервью.